当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

颜海荣调研神仙居景区交通组织工作

  发布时间:2021-02-22   字体:【  

本报讯(记者 张宇)2月20日上午,县委书记颜海荣带队调研神仙居景区交通组织工作。县人大常委会副主任朱志明陪同调研。


神仙居景区作为我县知名旅游胜地,因为春节假期人流、车流量较大,交通压力大幅增加。


颜海荣一行先后实地调研了诸永高速神仙居出口、生态停车场二期、下叶至皤滩连接线以及神仙居景区南门等地。在详细了解相关情况后,他指出,环神仙居周边区域是我县打造世界级旅居目的地的主战场,是我县旅游的重要窗口,各有关部门要进一步做好景区线路引导和道路疏导服务工作,畅通进入景区的通道,维护好道路交通秩序,为广大游客提供一个便捷、舒适的旅游环境;要严格落实各项保障措施,全力营造安全有序的旅游环境,让广大游客玩得开心、游得放心。


颜海荣强调,要优化交通组织方案。深入分析各类交通需求,科学规划旅游线路,切实做到布局合理,提高旅游品质,进一步完善全域旅游格局。要加快项目建设进度。紧盯时间节点,攻坚克难,抓紧推进停车场、交通道路等相关项目建设,不断完善配套设施,提升交通接驳能力,解决游客出行难题。要提升景区环境质量。美化、洁化、细化景区周边环境,全方位提升高速出口到景区入口沿线节点,打造环神仙居大花园建设示范带,让每个村庄、每条道路、每段河流都成为风景,打造国际一流的旅游环境。


当天,颜海荣一行还实地走访了“院士之家”周边环境改造工作。据了解,台州仙居“院士之家”选址在国家4A级景区——神仙氧吧小镇内。近年来,我县紧紧抓住首批浙江“院士之家”试点建设契机,依托优越的生态资源,坚持“把最美的风景留给最有智慧的人”,着力打造技术创新的“策源地”、成果转化的“试验地”、高端人才向往的“聚集地”,大力推进“台州(仙居)院士之家”总部建设,为县域及台州高质量发展提供了强有力的人才和智力支撑。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持