当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县政协召开九届二十一次常委会议

  发布时间:2021-02-22   字体:【  

本报讯(记者 吕婷婷)2月20日,县政协召开九届二十一次常委会议。县政协主席章维青,副主席潘仲秋、王小伟、郑倩、杨仲贵、段志勇、王利民,县政协秘书长王乃江参加会议。


会议审议通过了有关人事事项;审议通过了《关于政协第九届仙居县委员会第五次会议召开日期的决定》;审议通过了《政协第九届仙居县委员会第五次会议建议议程》(草案)和《政协第九届仙居县委员会第五次会议日程安排》;审议通过了《政协第九届仙居县委员会常务委员会工作报告》及报告人名单;审议通过了《政协第九届仙居县委员会常务委员会关于九届四次会议以来提案工作情况的报告》及报告人名单;审议通过了政协第九届仙居县委员会第五次会议的其他有关事项;审议通过了《政协仙居县委员会2021年工作要点》。


章维青指出,政协全会是政协履职的重要平台,也是展示政协形象的综合性窗口。本次全会的一个重要主题就是要贯彻落实好县十四届五次党代会精神,为我县全力攻坚“四大突破口”,全面推进绿色跨越,为加快建设现代化中国山水画城市出谋划策。开好全会对于统一思想、明确目标、推动工作有着十分重要的意义。


章维青要求,要以饱满的政治热情参加全会。在疫情常态化时期,大家不能掉以轻心,绝不能有轻轻松松开会的念头,一定要把这次全会开成一次精神饱满、协商有效、团结奋进、安全健康的会议。要以高质量的履职标准参加全会。大家要围绕县委、县政府的工作安排,特别是要针对“四大突破口”“十四五”规划等做好会前调查研究工作,认真准备,做到调研深入一线、建议有的放矢、建言切中要害。要以高度的负责精神参加全会。县委对会风要求相当高,全会期间,将每天对全体会议、小组讨论等各项活动的到会情况进行现场督查。要切实增强履职的荣誉感、责任感,进一步严肃会议纪律。同时,章维青强调,开好县政协九届五次会议是当前最重要的任务。我们要更加自觉地贯彻落实县委的决策部署,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,齐心协力把全会开成团结民主、鼓劲加油、求真务实、风清气正的大会。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持