当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

周厚江来仙开展“三服务”活动

  发布时间:2021-02-22   字体:【  

本报讯(记者 郑梦媚)2月20日,市委常委、台州军分区政委周厚江来仙开展新春“三服务”活动。


“工程现在进展到哪一阶段?”“项目推进过程中遇到了哪些方面的困难?”在永安溪综合治理及生态修复二期工程施工现场,周厚江和有关负责人边走边交谈,认真查看了工程图纸,详细询问了工程概况、当前进度、资金筹措等情况。周厚江指出,永安溪综合治理及生态修复二期工程是重要的民生工程,有关部门单位要切实增强责任感和使命感,进一步提高站位,加强协调配合,细化工作措施,着力破解建设难题。要始终把安全生产和工程质量放在首位,严格落实监管职责,做好施工现场安全管理,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日建成发挥效益。随后,周厚江一行实地走访调研了漫戈塔·诗莉莉度假村项目,认真听取项目推进过程中存在的难点、堵点。


周厚江一行还调研了2013年度计划指标第10批次建设用地横溪镇13449地块,认真听取了开发区关于该区块的招商引资情况,以及下一步工作计划。他要求开发区要进一步持续优化、做好招商引资工作,优化营商环境,创新方法路径。要进一步加强与各部门之间的合作,做好招商引资项目协调服务工作,推动项目早落地、早建成、早投产。此外,周厚江一行还调研了横溪镇大林村。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持