当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县领导节前走访慰问重点工程建设者

颜海荣王斌达等分赴施工现场慰问

仙居新闻网   发布时间:2021-02-05   字体:【  

本报讯(记者 张光剑 张勇)2月3日,县委书记颜海荣,县委副书记、代县长王斌达,副县长郑灵辉、杨含呈分赴部分重点工程施工现场,亲切慰问奋战在一线的建设者和管理者,感谢他们为仙居经济社会发展所作出的贡献,提前向他们致以节日的问候和新春的祝福。

 

2月3日下午,县委书记颜海荣一行来到神仙居景区建设指挥部,看望慰问坚守在工程一线的干部职工和建设者,向他们送去慰问金和节日的祝福。

 

神仙居景区扩容提质项目以现有神仙居景区为基础向周边拓展,整合饭蒸岩、蝌蚪崖、雪洞、公盂等景观资源,建设连通峡谷与山顶的多条索道、丰富生态的游步道、栈道,以及高空体验参与项目等游览配套设施,着力形成日客容量约10万人次,年客容量约600万人次的国际一流山岳型景区。目前,神仙居景区扩容提质项目一期工程已经完工。在慰问中,颜海荣说,随着工程的完工,神仙居景区的品牌效应将进一步增强,国际知名度也将进一步提高。希望广大建设人员继续努力,发扬攻坚克难、不胜不休的精神,全力做好工程收尾工作,加快谋划神仙居景区扩容提质项目二期工程。

 

2月3日下午,县委副书记、代县长王斌达,副县长郑灵辉、杨含呈先后来到41省道桐桥至步路段改建工程、杭温高铁三标项目部(三分部)、仙居危险废物焚烧处置项目建设工地,慰问奋战在一线的建设人员,向他们送上节日的祝福和慰问金。

 

王斌达一行首先来到41省道桐桥至步路段改建工程的施工现场,向建设人员表达了新春的问候,并送上慰问金。慰问中,王斌达叮嘱工程所属乡镇和建设单位在做好疫情防控基础上,要进一步关注、关心留仙员工春节期间的饮食、住宿、休闲等方面情况,确保员工度过一个欢乐祥和的春节。

 

随后,王斌达一行来到杭温高铁三标项目部(三分部),向一线建设人员致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。在施工现场,王斌达希望各单位、部门一定要切实落实疫情防控、安全生产等各项工作,建设工人要注意自身防护,劳逸结合,保质保量完成工程建设。

 

在仙居危险废物焚烧处置项目建设工地,王斌达慰问了正在工地施工的工人们,感谢他们为仙居发展所作的贡献,并向他们送上了慰问金。王斌达叮嘱建设单位和工人们,要全力确保疫情防控措施的落实,科学合理地安排施工,以安全为前提,努力推进工程建设进度。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持