当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县委书记颜海荣在县传媒中心调研时强调

强化引导 服务大局 为全面推进绿色跨越提供强大的舆论支撑

仙居新闻网   发布时间:2021-01-13   字体:【  

本报讯(记者 张光剑)1月12日上午,县委书记颜海荣到县传媒中心调研时强调,要深刻认识意识形态工作的极端重要性,更好地肩负起媒体人的使命担当,为我县全力攻坚“四大突破口”,全面推进绿色跨越提供强大的舆论支撑。县委常委、宣传部长应文彬陪同调研。

 

颜海荣一行先后来到传媒中心党群服务中心、县广电艺术幼儿园(县中心幼儿园广电分园)、融媒体指挥中心、融媒体广播中心等地,详细了解党建工作、媒体融合改革、产业发展等相关情况,并与传媒中心人员交流座谈,认真听取相关情况汇报。

 

颜海荣对县传媒中心近年来取得的成绩给予充分肯定。他说,县传媒中心围绕县委、县政府中心工作,聚焦主责主业、坚持正确导向、形成正面舆论场,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,不断讲好仙居发展好故事,坚持主动作为、推进媒体深度融合和产业创新发展,各方面工作都有了较大提升。

 

围绕做好下一步工作,颜海荣要求,一是提高政治站位。要毫不动摇地坚持党管媒体、党管宣传、党管意识形态,充分发挥媒体作为党委政府喉舌的作用,把党委政府的声音正确、精准、及时地传播到千家万户,形成强势正面主流舆论场。二是坚持围绕中心、服务大局。要贯彻落实中央、省、市和县委相关工作要求,集中宣传我县平台建设、产业发展、城市建设等各方面取得的重要成就和特色亮点工作,贴近群众、心系民生,助推各项工作顺利进行,并从中体现和提升媒体价值。三是坚持多出精品。要围绕服务中心、助推工作,贴近群众、服务民生的要求,将镜头和笔触对准围绕“四大突破口”热火朝天的工作场景,对准民生需求、群众要求,不断创作全媒体精品力作,展示仙居好形象、讲述仙居好故事、传播仙居好声音。四是要推动产业发展。要做好“新闻+”的文章,充分发挥县级融媒体中心的作用,拓展服务领域,通过构建智能媒体新平台,探索智慧广电产业等领域,做到事业产业双丰收。五是注重队伍建设。要坚持改革创新,增强“四力”教育,对标一流水准、建设一流队伍,吸纳培育人才梯队,着力培养一专多能、一人多职、适应媒体融合发展的复合型人才。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持