当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县委书记颜海荣督查高铁新城建设

仙居新闻网   发布时间:2021-01-06   字体:【  

本报讯(记者 张光剑)1月4日晚,县委书记颜海荣督查高铁新城建设情况。县委常委、常务副县长王勇军陪同督查。

高铁新城位于县城西部,西至317 省道,北至351国道,南至金台铁路,东至西四路,规划范围约46平方公里,核心开发空间约15平方公里,分东城、西镇、中谷、南溪四大片区。其杭温高铁仙居站东距县城中心约9公里,西距5A级景区神仙居约15公里。自2020年11月底仙居县高铁新城开发指挥部挂牌成立以来,指挥部氛围营造充分,工作推进有序,并取得了一定的成绩。

颜海荣指出,高铁新城是我县“四大突破口”之一,既是我县城市建设和经济建设的主战场,更是我县今年工作和未来5年发展的主战场。指挥部各工作组要高度重视,真正从思想上紧起来,从行动上快起来,让效果更明显。

颜海荣要求,指挥部各工作组要尽快形成破竹之势。加强氛围营造,充分发挥党员干部和群众的作用,形成大兵团推进的态势;充分发挥村干部的工作积极性,摸清底数,加快推进新城建设。要全力以赴赶进度。以更强的责任感和使命感,以只争朝夕、时不我待的态度,履行好部门职责,集中精力、集中时间,争分夺秒快推进、全力以赴求突破。各部门要拧成一股绳,协同作战,抢时间、抓进度,力争把工作做在前、进度往前赶。要以系统思维推进工作。既要做好顶层设计,也要有脚踏实地的举措;既要考虑当前,也要谋划长远;既要推进工作,又要维护稳定。在推进工作的同时,尽量把工作想得细一点,精准一点。要严明纪律抓工作。各工作组要严于律己,以党章党规党纪为根本遵循,不断强化政治意识、组织意识、纪律意识和规矩意识,认真抓好党风廉政建设,规范程序,严守纪律,确保高铁新城建设工作顺利推进。

当晚,颜海荣一行还实地到黄坦树村和小南门村看望慰问一线工作人员。

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持