当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

二〇二〇年度县委常委议军会议召开

仙居新闻网   发布时间:2020-12-25   字体:【  


        本报讯(记者 张宇)12月24日上午,2020年度县委常委议军会议召开。县领导颜海荣、王斌达、李建平、邱战洪、应文彬、王勇军、叶俊华、陈虎参加会议。


        今年以来,我县武装工作坚持以军事斗争准备任务为牵引,聚焦举旗铸魂、聚力备战练兵、聚能国动主业、聚效强固根基,各项工作圆满完成,保持了向上向好的态势。

        县委书记、县国动委第一主任、县人武部党委第一书记颜海荣指出,这一年来,县人武部各项工作都在稳步有序推进,特别是在全县的抢险救援上发挥了重要作用,值得充分肯定。

        颜海荣强调,要深入贯彻习近平强军思想,始终绷紧国防这根弦,牢牢把握党管武装这一根本原则,坚持中心工作和武装工作两手抓,确保党管武装工作制度有效落实,有力促进了国防动员和经济社会建设的协调发展。要加强组织建设,全面形成党管武装整体合力;要突出工作重点,进一步提高兵员质量,开展实战化训练,努力提高党管武装工作整体水平,争取2021年全县武装工作取得更大更好的成绩。  

        会议听取了今年以来全县武装工作开展情况以及下阶段工作打算等相关情况,并围绕相关工作进行了研究讨论。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持