当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县交投集团:开展知识竞赛活动 营造廉政良好氛围

  发布时间:2020-11-27   字体:【  

  本报讯(记者 郑梦媚 通讯员 赵晨懿)为进一步深化廉政意识,近日,县交投集团机关党支部联合41省道项目部、S319项目部创新联建活动,围绕“知敬畏守底线,严监管强执行”这一主题,组织了一场别开生面的廉洁文化知识趣味抢答活动。

  抢答活动通过 “廉一廉”、你画我猜等游戏竞赛形式,学习宣传廉洁文化,提高员工廉洁意识和担当意识。竞赛题目主要包括党的十九大精神、安全生产、党规党纪、生活常识等方面,契合实际需求、丰富多彩,比赛气氛紧张热烈、精彩纷呈。通过此次知识竞赛活动,形成“以赛促学、以学促做、融会贯通”的良好学习氛围,促进了员工自身廉洁自律意识的增强。

  此外,县交投集团还以“廉洁文化宣传教育月”活动为契机,通过组织学习制度文件、观看教育片、廉洁文化作品征集等活动践行作风建设要求,加强项目建设,打造廉洁工程。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持