当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

下发整改通知书 强势推进整改落实

  发布时间:2020-11-27   字体:【  

  本报讯 11月23日,县医化园区综合整治工作专班向中国移动等6家管线单位,发出环境治理整改通知书,要求各管线单位按照职能,限期整改破旧老化设备、散乱不规范管线等,实现医化园区道路整洁、基础设施规范的环境治理。

  通知书中,罗列了前期整改要求,指出了其中未整改到位的问题,明确了整改时限。据了解,为了进一步提升医化园区环境卫生,工作专班以八项环境卫生专项整治为抓手,制订《现代医化园区环境整治实施方案》。其中,督促管线单位修复窨井盖、更换破损电路控制箱、整治光缆皮线和杆路光缆飞线等是道路环境卫生整治专项行动的重点。

  此次整改要求各管线单位于11月27日前完成整改,医化园区综合整治工作专班将适时开展实地督查,对未能按要求完成工作任务的责任单位和相关人员,启动追责程序,通报扣分,并依法对问题管线采取强制措施。


  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:郑燕睆】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持