当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县人大常委会召开党组(扩大)会议

仙居新闻网   发布时间:2020-11-20   字体:【  


        本报讯(记者 吕婷婷)11月17日,县人大常委会召开党组(扩大)会议,专题传达学习党的十九届五中全会精神。县人大常委会党组书记李建平,县人大常委会副主任张建平、朱志明、张影雯、张大伟、李忠民参加会议。

        李建平指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前县、乡两级人大的一项重要政治任务。县人大常委会及机关要以学习贯彻全会精神为动力,始终保持奋进者姿态,不断激发创造性张力,切实强化统筹协调,扎实推进各项工作落地落实。

        李建平强调,县人大常委会及机关要学深悟透,入脑入心,准确把握全会核心要义,原原本本深入学,分层分级全员学,结合实际专题学。要深刻把握决胜全面建成小康社会取得的重大成就,进一步增强发展信心,深刻把握中央对我国将进入新发展阶段的重大判断,进一步保持发展定力,深刻把握中央对“十四五”时期经济社会发展和2035年远景目标作出的战略部署,进一步明确发展方向。要对标对表,履职尽责,奋力助推全会决策部署,着眼聚焦“十四五”发展重大事项,切实行使好重大事项决定权,着眼推动“十四五”发展决策落地,高水平释放人大监督效力,着眼汇聚“十四五”发展强大合力,充分发挥代表主体作用。要唯实惟先,见行见效,统筹抓好年度任务收官、抓好明年思路谋划、抓好县十六届人大五次会议筹备等各项工作,为推进仙居高质量绿色发展贡献人大更多的智慧和力量。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持