当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

王斌达带队督查医化园区环境综合整治工作

仙居新闻网   发布时间:2020-10-26   字体:【  

  本报讯 10月23日下午,县委副书记、代县长王斌达赴县经济开发区督查医化园区环境综合整治工作。县委常委、副县长梅安虎陪同督查。
 
  王斌达一行来到浙江君业药业有限公司新厂区实地查看环保整改情况,深入浙江司太立制药股份有限公司生产车间了解工艺流程,仔细检查了永安溪坝渗出水应急治理工程、大坝外地下渗出水回抽井运行等情况,听取了工作专班关于园区环保问题整改工作进展情况的汇报。
 
  王斌达指出,医化园区经过近阶段持续整治,用实际行动回答了质疑,用实干争取了认可,取得了一定成效,但也到了攻坚克难的关键时期,必须鼓足干劲、趁势而上,不获全胜决不收兵。
 
  王斌达要求,要进一步坚定目标,科学、精准、彻底地做好园区整治工作,全方位打赢医化行业环境综合整治歼灭战。按照“应急先行、源头防控、标本兼治”原则推进综合治理工作,坚决做到整治不彻底不放过、群众不满意不放过。
 
  王斌达强调,要进一步坚定举措,理清思路、拉高标杆,精准落实“一厂一策”,严格按照整改工作方案,不折不扣推进整改措施,明确整改时限、责任到人。倒排时间,咬紧牙关、再接再厉,确保整改取得实效。进一步坚定服务,高度关注企业复工复产。落实好监管责任和主体责任。对于及时完成整治的企业要做好主动服务,通过落实企业承诺制、园区强监管、运行透明化,督促其在守牢环保底线的基础上加快恢复产能。要抢抓机遇,以医化园区综合整治为契机,加快企业兼并重组,淘汰落后产能,完善园区规划布局,真正打造成为“发展高质量、产业高能级、服务高水平”的现代化园区。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持