当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

王斌达赴安岭、溪港、湫山督查村级组织换届工作

仙居新闻网   发布时间:2020-10-26   字体:【  

  本报讯 10月22日,县委副书记、代县长王斌达先后赴安岭乡、溪港乡和湫山乡督查村级组织换届工作。他强调,各级党组织要充分认识到此次村社组织换届的重要意义,坚持“干中换、换中干”,确保选举全程全面高质量,努力交出村社组织换届的高分答卷。
 
  当天,王斌达一行先后实地走访了安岭乡石舍村和上宅村、溪港乡金竹溪村和湫山乡湫山村。每到一处,王斌达都详细了解各村换届工作开展情况,询问换届工作过程中遇到的问题和困难,听取相关工作汇报。
 
  王斌达指出,火车跑得快,全靠车头带。各乡镇(街道)要以此次村社组织换届为契机,坚持“双强双带”,选出好班子,突出能力导向,拓宽选人视野,将优秀的新鲜血液吸收到党内,不断提升党组织的战斗力、凝聚力。要想方设法凝聚人心,心往一处想、力往一处使,同心协力将村庄发展得更好。要坚持选人到位,程序到位,越是平稳,越不能松懈。要进一步把好关,确保选人用人程序无瑕疵,无漏洞,保证结果到位,真正实现“选好一届班子,确保五年稳定,促进五年发展”。同时,要树立信访正面典型引入机制,进一步强化信访问题摸排查解工作,对信访问题一定要做到“事事有回音,件件有着落”。
 
  截至目前,县乡两级村(社区)组织换届选举动员部署会均已召开。全县332个村(社区)均已完成党组织候选人初步人选“两推”工作,进入资格审查和组织考察程序。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:郑梦媚】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持