当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县政协九届十九次常委会议召开

仙居新闻网   发布时间:2020-10-26   字体:【  

  本报讯 10月23日,县政协九届十九次常委会议召开。县政协主席章维青,副主席潘仲秋、王小伟、郑倩、杨仲贵、段志勇、王利民,县政协秘书长王乃江参加会议,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记邱战洪,县委常委吴建军应邀出席会议。
 
  会议审议通过有关人事事项;审议《县政协常委会关于推进“十四五”期间我县制造业高质量绿色发展若干问题的建议案》。
 
  会议指出,进入“十四五”,我县制造业发展面临诸多新形势、新挑战。为此,要坚持制造业高质量绿色发展的目标导向不动摇,集中精力、解放思想,加快开发区平台建设。要注重科技创新、加大科技投入不懈劲。要加强要素供给、完善配套保障不松手。在工业园区配套问题上,把应对变局转为开创新局,把开发区相关配套的短板补齐;在开发区扩容提质上,既要想方设法盘活存量低效用地,又要大刀阔斧推进“两村两企”搬迁,为优质企业、高能级企业留足空间。要优化营商环境,真正尊商敬商不虚化,政府有关部门务必要在保障企业及企业家合法权益、及时便捷享受政策红利、“有问题帮一把”以及“有难题扶一下”等方面提供帮助。
 
  对于县政协下半年工作,章维青要求政协委员不断加强学习以更好凝聚共识,要有所思考,把新要求、新目标融入到履职建言当中去,要抓好年度协商计划和重点任务分工方案的落实,用心谋划明年工作安排。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:周伊萍】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持