当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

台州市美丽城镇建设工作现场会在我县召开

仙居新闻网   发布时间:2020-10-16   字体:【  


        本报讯(记者 王威宇)为贯彻落实省委、省政府关于建设新时代美丽城镇的决策部署和9月29日全省美丽城镇建设工作现场会要求,加快新时代美丽台州建设,10月14日,台州市美丽城镇建设工作现场会在我县白塔镇召开。

        参会人员先后参观了留仙里非遗文创街、神仙居生态智能停车场、小镇客厅、如意湖公园、沿湖绿道、院士之家、白塔镇上横街村、白塔镇特色街区和登云干细胞库,观看了仙居县白塔镇、路桥区新桥镇、温岭市松门镇的宣传片,2020年第一轮验收的创省级样板乡镇——白塔镇、大陈镇、新桥镇、松门镇、楚门镇、鸡山乡作了表态发言。会议通报了第三季度全市美丽城镇建设工作的进展情况,同时讲解了《浙江省美丽城镇建设评价操作手册》,仙居县、路桥区、温岭市、玉环市作了典型发言。

        会议指出,今年我市18个乡镇将参加省样板达标验收,11个乡镇参加基本美丽达标验收,首批6个乡镇参加省样板达标验收。要对照《美丽城镇建设评价办法》做好自评自查和考评工作,抓实抓好下阶段工作,力争速度更快质量更优,建设运维两手抓。加快城乡一体运维管护机制,打造集成智慧服务平台,稳步推进“五美”行动,不断加快5大提升行动,持续推动6大专项行动,立足城镇发展水平和人口特征,合理配置生活圈服务体系、设施配置,全力推进美丽城镇建设工作。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 王威宇】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持