当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

颜海荣在全县“冲刺四季度、确保两战赢”会议上强调

闻鸡起舞 挑灯夜战 确保实现“四季胜、全年赢”

仙居新闻网   发布时间:2020-10-15   字体:【  


        本报讯(记者   张光剑)10月13日下午,全县“冲刺四季度、确保两战赢”会议召开。县委书记颜海荣强调,要以战斗的姿态,闻鸡起舞、挑灯夜战,确保实现“四季胜、全年赢”的总目标。县委副书记、代县长王斌达主持会议。牟锡荣、邱战洪、王勇军、梅安虎、邵海丽、郑灵辉、徐跃平、陈伟鹰、周慧忠等县领导出席会议。

        颜海荣指出,今年以来,全县各级以对标“重要窗口”的高站位,克难攻坚,主动作为,多措并举交出了逆势奋进的新答卷。“冲刺四季度、确保两战赢”行动,是检验我县落实市委书记李跃旗来仙调研讲话精神的首场硬仗,是应对我县经济形势的重要举措。全县上下要认真回顾一年来的历程,增强敢打必胜的信心和决心,全力冲刺四季度。

        颜海荣强调,要盯牢目标,以时不我待、只争朝夕的干劲,分秒必争。要围绕“确保主要指标争先进位、确保年初目标按节点完成、确保仙居平安稳定”三大目标,盯牢薄弱环节,争取各项工作都有所突破。要以“四大突破口”的星火点燃全县攻坚的燎原之势。集中精力打好“两村两企”搬迁和行政中心区块环境综合整治两大攻坚战,以项目的大推进提升发展的加速度,做实做细项目前期和服务,深入改革招商体制机制,加快推进项目建设;以闯关必过的决心夺取全面胜利,确保完成高水平全面小康工作,打好医化园区整治攻坚战,慎终如始守牢疫情防控底线,确保高质量完成村社换届。

        颜海荣强调,“冲刺四季度、确保两战赢”,关键看结果。要闻令而动抓落实,全面形成冲刺四季度的强大声势。以战时状态狠抓工作落实,齐心协力做好工作统筹,营造你追我赶的浓厚氛围。要科学谋划好明年的工作。提前研究“十四五”规划和党代会报告,实现蓄势突破、后发赶超。各级干部都要以“勇当‘拼命三郎’、争做‘闻鸡起舞’的典范”为要求,一级做给一级看,一级带着一级干,形成风清气正的政治生态,以担当带动担当、以作为促进作为,全力冲刺四季度,夺取“两战两赢”的最终胜利。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 张光剑】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持