当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

颜海荣主持召开县委常委会会议

仙居新闻网   发布时间:2020-09-28   字体:【  


        本报讯(记者  张宇)9月25日,县委书记颜海荣主持召开县委常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。

        县委副书记、代县长王斌达等县四套班子领导参加会议。

        会议指出,习近平总书记的讲话,为“十四五”时期教文卫体的发展指明了方向。大家要深刻学习领会,抓好贯彻落实。要办好人民满意的教育。以“全国义务教育优质均衡发展县”和“学前教育普及普惠县”创建工作为抓手,着力提高义务教育阶段的教育质量,补齐学前教育短板。要加强与高校的沟通对接,深化校地合作。要增强人民的精神文化力量。做好文化阵地建设和文化挖掘工作,做实做细新时代文明实践中心全省试点创建准备工作。要加大对下汤文化遗址的发掘力度,挖掘出历史文化价值和经济产业价值。要构建优质的医疗卫生体系。从速推进医疗器械小镇建设。加快实施人民医院和妇保院迁建。推进县域医共体、智慧医疗等建设,推动优质医疗资源下沉,让群众在家门口享受高品质的医疗服务。要推动体育事业加速发展。加快推进重大体育基础设施项目和群众身边的体育基础设施建设。用心用情办好各项体育赛事,提升群众的参与度,进一步扩大仙居知名度和美誉度。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 张宇】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持