当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

颜海荣在全县村(社区)组织换届工作领导小组(扩大)会议上强调

加强党的全面领导 明确职责任务 确保圆满完成换届选举工作

仙居新闻网   发布时间:2020-09-25   字体:【  


        本报讯(记者 张宇)9月23日,全县村(社区)组织换届工作领导小组(扩大)会议召开。县委书记颜海荣主持会议并讲话,王斌达、李建平等县四套班子领导参加会议。

        颜海荣指出,村社换届工作是下半年面临的一次政治“大考”,与过去相比,这次换届标准更高、情况更复杂、任务更艰巨。全县各级各部门一定要有全面清醒的认识。要把这次换届放到坚决贯彻上级决策部署的政治站位中去考量,思想认识再提高、再重视,把这份政治责任扛好。要把这次换届放到再创仙居发展新辉煌的历史担当中去考量,必须以对仙居发展高度负责的精神,把敢打敢拼、实干担当的干部选出来。要把这次换届放到提升基层治理水平的长远布局中去考量,全力以赴把这项工作抓好抓实。

        颜海荣强调,党的全面领导要坚决贯穿始终。具体要从选举目标能不能完成、各项重点工作能不能持续推进、基层基础能不能有效夯实这三方面去衡量。稳的底线要坚决贯穿始终。问题整改要彻底、信访件处置要从快、细节考虑要周全。严的导向要坚决贯穿始终。要落实落细法治要求,严管严查选风选纪。实的责任要坚决贯穿始终。要做好全县面上的统筹协调,加强业务指导,落实督导职责,积极帮助包干乡镇(街道)、村社协调解决困难和问题,确保换届紧而有序。

        会上,县委常委、组织部长吴国超通报了督导情况,并部署了下阶段工作;各乡镇(街道)汇报了村(社区)组织换届准备工作进展情况、存在的问题及下一步工作措施。会议还研究了其他事项。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持