当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我的情绪小怪兽

仙居新闻网   发布时间:2020-09-21   字体:【  


        有时候,我很失望。考试考砸了,一下课,我就躲在墙角偷偷地哭,眼泪像断了线的珍珠一样从眼睛里涌出来。而那些考了一百分的同学欢呼雀跃着,好像在嘲笑我。整个教室一片黑白色,连花也耷拉着脑袋,似乎在为我悲伤。

        有时候,我很无聊。爸爸妈妈都出去上班了,家里只剩下我一个人。我躺在沙发上翻来覆去,一个接一个地打哈欠,什么都不想做,什么都不想碰。

        有时候,我很高兴。考试取得好成绩,想到妈妈甜美的笑容,心里像吃了蜜一样。小鸟为我祝贺,树儿为我招手,花儿对我微笑,似乎在说:“加油!继续努力!不要太骄傲哦!”

        有时候,我很生气。眼睛凶神恶煞,好像要射出一团火来。喉咙像一座即将爆发的火山,发出一阵阵怒火。脑袋里的火都冒了出来,都快发热了。 
  


        指导老师:张淑娇

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:实验小学 二(5)班 张杨】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持