当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县首届“科创之星”大赛举行

仙居新闻网   发布时间:2020-09-16   字体:【  


        本报讯(见习记者  周伊萍)为推动我县科创事业的蓬勃发展,9月15日晚,“新农·君业”杯仙居县首届“科创之星”大赛在县传媒中心演播大厅举行,县领导吴建军、张建平、郑倩参加活动并为获奖选手颁奖。

        经过前期的申报、审核、初赛,共有8名选手入围决赛。选手们依次通过PPT展示了各自在科技创新领域的荣誉和业绩。评委们根据选手个人的科创历程、科技项目研究和科技创新能力、选手业绩(包括获奖情况和科研成果)、社会贡献度和影响力、现场表现等方面进行打分,结合观众投票,最终评出了一、二、三等奖。

        在科普竞答环节,现场观众争先恐后地参与抢答,场面十分火爆。

        “这次是专门为参加比赛的同事加油鼓劲的。这样的比赛体现了地方对科技人才的重视和青睐,可以让科技人才有更高的荣誉感。”浙江司太立股份有限公司员工钟敏说。

        县职教中心的学生胡晓雪表示,“这是我第一次参加这种活动,让我更加了解科技知识,活动很有意思。”

        本次活动是我县首次本土化科技人才公开比赛,既展现了仙居科技工作者的风采,又展示了仙居科创事业的发展和仙居科技文明的进步。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:见习记者 周伊萍】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持