当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

仙居启动防台风Ⅲ级应急响应

仙居新闻网   发布时间:2020-08-03   字体:【  

 

 

刚刚,中央气象台升级台风预警为黄色

 

今年第4号台风“黑格比”
已于今天(8月3日)早晨
由热带风暴级加强为强热带风暴级!

 

仙居启动防台风Ⅲ级应急响应

台风“黑格比”未来36小时路径概率预报图

 

预计,“黑格比”将以每小时20-25公里的速度向西北方向移动,强度还将继续增强,最强可达强热带风暴级或台风级(30-35米/秒,11-12级),并将于3日夜间至4日凌晨在浙江温岭到苍南一带沿海登陆(强热带风暴级,10-11级,25-30米/秒)。登陆后将逐渐转向偏北方向移动,强度逐渐减弱。

台风“黑格比”过程雨量预报

 

 

台风“黑格比”过程风力预报

 

 

 

台州市突发性地质灾害气象风险预报(警)图

 

 

 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持