当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县4家企业为957名职工补缴公积金201.3万元

仙居新闻网   发布时间:2020-08-03   字体:【  

 
         本报讯(记者 吕婷婷 通讯员 林伟峰)近日,记者从市住房公积金管理中心仙居分中心得知,我县4家企业为957名职工补缴公积金201.3万元。

        今年以来,为积极应对新冠疫情影响,减轻企业负担,保障职工权益,市住房公积金管理中心仙居分中心根据住房和城乡建设部、财政部、人民银行《关于妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》,全面落实住房公积金惠企帮扶政策。

        期间,仙居分中心密切关注企业生产经营情况,加强与企业沟通联系,及时做好政策宣传解释,并为企业提供“跑零次”的便捷服务,确保了国家惠企政策落到实处。按照政策,我县共有4家受疫情影响企业申请住房公积金缓缴,涉及缴存职工957人,缓缴总金额201.3万元。

        随着新冠疫情得到控制,缓缴企业整体生产经营情况也逐步得到改善。为摸清缓缴企业现状,仙居分中心于6月份通过“三服务”活动对缓缴企业开展了摸底调查,并向企业重申了“阶段性延长缓缴和补缴公积金时限”的政策。对经济效益好转的企业,督促企业按政策要求及时为职工补缴住房公积金,从而有效保障职工的合法权益。各缓缴企业经历前期的复工复产后,经济压力已经得到有效缓解,于7月份相继为957名职工补缴住房公积金,目前公积金补缴工作已经全面完成。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 吕婷婷 通讯员 林伟峰】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持