当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

加快推进我县农业水价综合改革

仙居新闻网   发布时间:2020-08-03   字体:【  


        本报讯 (记者 沈芝秀 通讯员 王路遥)为加快推进我县农业水价综合改革工作,提高用水计量水平,促进全县农业节水增效,近日,县水利局组织召开农业水价综合改革工作联席会暨验收培训会,相关负责人参加会议。
 
        据悉,我县有效灌溉面积为20.402万亩。自从启动农业水价综合改革工作以来,2018年完成改革面积3.85万亩,2019年完成改革面积13.67万亩, 2020年已完成2.88万亩,累计完成20.4万亩。

        此次培训邀请了浙江水利水电学院老师为与会人员进行验收培训。专家介绍了农业水价综合改革的目的、现状以及验收的关键时间节点,并根据“四项机制”与“八个一”的重要内容详细讲解了农业水价综合改革台账的制作要求。同时就农业水价综合改革的工作进展与参会人员进行交流,讨论改革验收工作的重点、难点。

        县水利局农水中心主任王帅杰告诉记者,今年是浙江省农业水价综合改革的收官之年,农业水价综合改革的验收工作至关重要,将通过强化组织建设,统筹工作部署,加强宣传引导,保障工作顺利推进,确保验收工作顺利完成。工作

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 沈芝秀 通讯员 王路遥】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持