当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

南五路拆迁安置区项目 正式开工建设

仙居新闻网   发布时间:2020-07-31   字体:【  

 
        本报讯(记者 吕婷婷 通讯员 王静)7月28日下午,南五路拆迁安置区项目正式开工建设。

        据了解,南五路拆迁安置区位于县疾控中心北侧,西四路东侧;用地范围为北至规划路、南至规划路、东至规划路、西至西四路,项目用地面积为26398平方米,总建筑面积85874平方米,计划建成448户,实施工期为30个月。

        开工仪式上,台州市国悦置业有限公司对该项目基本情况作了介绍,国强建设集团项目负责人进行了表态发言。

        据悉,因南五路拆迁安置需要,为减轻政府资金投入和项目管理压力,结合该项目实际情况,南五路拆迁安置区项目采取“限房价、竞地价”方式进行公开出让,于6月30日挂牌拍卖,由台州市国悦置业有限公司取得该地块的开发权。建成后出让地块内的所有建筑物、构筑物均由县城发集团子公司——仙居县乐安资产经营管理有限公司进行回购。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:记者 吕婷婷 通讯员 王静】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持