当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县红心志愿者协会开展留守儿童关爱活动

仙居新闻网   发布时间:2020-07-09   字体:【  


        近日,县红心志愿者协会开展了一场以“幸福像画儿一样,好朋友对对碰”为主题的留守儿童关爱活动。活动采用绘画艺术、趣味游戏等形式开展,通过交流、讨论、合作培养孩子们的团队精神,从认知、情绪、行为等方面增强孩子们的自信心,让他们在阳光下绽放,在关爱中健康快乐地成长。
                                                      吕婷婷  摄

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 摄】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持