当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

人民医院下各院区设立一站式服务站

仙居新闻网   发布时间:2020-07-06   字体:【  

 
        本报讯(记者  吕婷婷)“服务站启动后极大地方便了我们老百姓,真是太好了!”日前,县人民医院下各院区设立一站式服务站,为患者提供“方便门诊”“便民药房”“签约服务”和“居家护理”等服务。
 
        原先,签约服务办公室设在下各院区门诊楼三楼,患者签约需要楼上楼下来回跑。群众买点常用药要经过门诊候诊、医生开方、付费、取药等一系列繁琐的程序,需要几个科室来回跑。再加上漫长的候诊与等待,往往给患者和家属带来不良的就医感受。
 
        现如今,高血压、糖尿病等慢性病患者可在急诊一楼的一站式服务站完成签约并由责任医生免费测量血压、血糖。病情稳定的患者可以直接在一站式服务站由药师开具处方,在一站式服务站完成付费与取药,并在药师指导下用药。同时,一站式服务站还为患者提供居家护理服务,患者可以直接在窗口登记信息、预约居家护理。
 
        “小小服务站,解决大难题”。一站式服务站的设立,让以往的“楼上楼下来回跑”“多科室来回跑”,变成现在的一站轻松搞定,既方便了群众,又让群众得到更贴心、更周到的服务,真正实现让群众“最多跑一次”。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持