当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

打好妇儿规划 重难点指标攻坚战

仙居新闻网   发布时间:2020-07-03   字体:【  

        本报讯(见习记者 方去非)近日,我市召开妇女儿童发展规划重难点指标攻坚电视电话会议,总结交流经验,明确努力方向,合力攻坚克难,全力以赴,推进全市妇女儿童“十三五”发展规划终期冲刺达标。

        会议通报了上阶段我市妇女儿童发展规划实施情况,并指出,今年是我市 “十三五”妇女儿童发展规划实施的收官年,也是“十四五”规划编制的启动年,各地各部门要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解把握党的十九大对妇女儿童工作提出的新任务新要求,审时度势,树立大局观、责任感、使命感和紧迫感;要从实际出发,加大工作力度,定目标、定举措、定责任、定进度,挂图作战,对账销号,在巩固现有成果的基础上,进一步提高妇女儿童健康服务能力和参政议政水平;要立足长远,以终期监测评估为契机,分析研判未来发展趋势,以更科学的机制推动妇女儿童事业持续发展。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:方去非】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持