当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县文化市场综合行政执法队强化市场监管

仙居新闻网   发布时间:2020-05-26   字体:【  

        本报讯(记者 王一堡 通讯员 郑怡)为确保“两会”期间全县文化市场安全稳定,连日来,县文化市场综合行政执法队对文化市场开展专项检查。

        此次专项检查重点检查文化市场经营场所安全生产工作及疫情防控工作,以及各类违法违规经营行为。一是每日开展网吧监管。要求各网吧经营业主严格落实“测温+验码+实名登记”工作,严禁接纳未成年人,做好场内巡查,落实场所内禁烟、隔座上网。二是夜查歌舞娱乐场所。重点检查场所是否严格落实疫情防控要求,做好消费者“测温+验码+实名登记”工作;是否做好场所消毒工作,做到“一客一消”。同时查看消防设施是否完好、消防通道是否畅通、安全生产制度是否落实。排查歌舞娱乐场所歌曲名单,督促场所负责人对曲库再次进行清查,杜绝违禁曲目出现。三是加强非法卫星电视接收设施整治,严厉查处公共场所、宾馆饭店及娱乐服务场所擅自安装使用卫星电视广播地面接收设施的非法行为,规范广播电视传播秩序,维护政治安全、信息安全和社会稳定。

        下一步,县文化市场综合行政执法队将持续保持高压态势,全面落实护航全国“两会”检查行动,做好全县文化市场维稳安保工作。
 

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持