当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹赴白塔调研村级组织建设“固本强基”专项行动开展情况

仙居新闻网   发布时间:2020-05-20   字体:【  

        本报讯(记者  张宇)5月18日下午,市政协副主席、仙居县委书记林虹赴白塔镇调研村级组织建设“固本强基”专项行动开展情况。她强调,各乡镇(街道)要深刻认识专项行动的重要性,统筹协调、倒排时间,切实把各项工作抓实抓细抓到位,凝心聚力打赢这场专项行动战役。县委常委、组织部长吴国超,副县长梅安虎参加调研。

        在听取了白塔镇主要负责人关于辖区内各村相关工作汇报后,林虹对前阶段白塔镇开展“固本强基”专项行动所做的工作表示充分肯定。同时,她指出,白塔镇要以村级组织建设“固本强基”专项行动为契机,进一步提升基层治理整体水平,真正做到固本强基,积累好的经验做法,为白塔的未来发展打下坚实基础。

        林虹强调,开展村级组织建设“固本强基”专项行动,是推动全面从严治党向基层延伸,夯实党在基层执政根基的重要部署,也是为新一轮村级组织换届打前站、打基础的一项重要工作。白塔镇在思想上要高度重视,在压实主体责任、统筹兼顾、强化督查指导上抓好落实。要进一步加大调研、摸排力度,详细了解各村村情,大力发现培养选拔一批优秀年轻干部以及返乡乡贤,用事业来激励人,用政策来规范人,用案例来教育人,不断调整充实后备队伍人才库,合力打好组合拳,为下阶段村级组织换届做好人才保障工作。要进一步加强基层党组织建设,坚持问题导向,提高掌控力、感召力、组织力,把党员干部的精力心思引导到谋事创业上来,尤其是要在乡村治理中发挥战斗堡垒作用,在服务体系上做贡献、当标兵,带动各项事业发展,夯实高质量发展的根基,努力在全县“固本强基”专项行动中走在前列。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持