当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县纪委监委派驻第二纪检监察组与各监督单位工作联席会议召开

仙居新闻网   发布时间:2020-04-07   字体:【  

        本报讯(通讯员   成杰)近日,县纪委监委派驻第二纪检监察组专门召开各监督单位工作联席会议,对落实各监督单位党组全面从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作进行部暑。

        会议传达了县十四届纪委第九次全会精神,介绍了派驻纪检监察组工作职责,交流了各单位工作情况,并对正风肃纪、“三重一大”事项报备、廉政约谈、廉政档案、廉政风险点梳理防范等工作进行具体部署。

        据悉,去年以来,县纪委监委派驻第二纪检组在县纪委监委的领导下,紧紧围绕全面从严治党这个目标,切实抓住落实主体责任这个关键,提高政治站位,强化责任担当,认真履行派驻监督职责,督促各监督单位抓好党风廉政建设;各监督单位党组认真落实全面从严治党主体责任,抓好本单位党风廉政建设和党员干部队伍教育管理监督,取得了较好的成效,有力推进了本部门工作,为推动我县高质量绿色发展提供了纪律保障。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持