当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县公路管理局:

多措并举抓安全 提升服务保畅通

仙居新闻网   发布时间:2020-04-07   字体:【  

        本报讯(记者  郑梦媚)近日,县公路管理局采取多项措施,围绕安全畅通的工作要求,全力以赴做好节日期间公路安全保畅工作,给广大司乘人员提供良好通行环境和优质服务。

        加强公路排查修补,利用近期停止降雨的有利时机,组织各公路站集中完成全县道路坑洞排查工作,并及时修补。加大路域环境整治力度,按照“三清三亮”标准,加强路面清扫、水沟清理、绿化平台整理。日前,县公路管理局组织机械设备对县内道路进行全面清扫,集中人力清理应急停车带、边沟、桥梁涵洞、中央分隔带等区域内的垃圾,并清洗波形护栏、道口桩、示警桩、端头标等公路设施,确保路域环境干净整洁。

        此外,县公路管理局对近期安全生产工作进行了安排部署,大力开展安全生产大排查大整治大提升专项行动,全面排查存在的各种安全隐患,切实将安全隐患消除在萌芽状态。同时,进一步加强养护施工作业现场管理,坚决杜绝安全生产事故发生。并严格落实道路巡查制度,加大道路巡查力度,对巡查中发现的路面抛洒物及时清理,对损坏、歪斜、缺失或字迹不清的交安设施及时维修或更换。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持