当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

全市党建工作会议召开

仙居新闻网   发布时间:2020-03-23   字体:【  

  本报讯 3月20日,我市以视频会议形式召开全市党建工作会议。县领导林虹、马骏、郦森迪、应文彬、罗丙照、吴国超在仙居分会场参加会议。
 
  会议指出,过去的一年,全市各级党组织坚持以党的政治建设为统领,围绕中心抓党建,全面从严抓党建,强化责任抓党建,主题教育走深走实,干部队伍担当实干,基层基础更加扎实,“五严”要求落地生根,党的建设取得了新进展、展现了新面貌。特别是新冠肺炎疫情发生以来,全市各级党组织强化担当,主动作为,充分发挥战斗堡垒作用。广大党员逆行坚守、连续奋战,哪里有危险哪里就有党员干部的身影,哪里有需要党员干部就出现在哪里,切实发挥了战“疫”的主心骨作用。
 
  会议强调,全市各党群部门、各级党组织要围绕做到“两个维护”抓党建,以深化理论武装增进维护认同,以守初心担使命砥砺忠诚品格,以严明纪律规矩净化政治生态,切实把落实“两个维护”的要求融入党的建设始终。要突出激发干部活力抓党建,打好激励担当“组合拳”,构建跟踪培养“全链条”,推动管理监督“严起来”,加快锻造一支“勇智谋能”型的高素质干部队伍。要聚焦做强基层基础抓党建,着眼服务大局,着眼争先进位,着眼平稳有序,着眼精细规范,着眼同频共振,以党建引领基层治理创新。要着眼凝聚最大合力抓党建,以高质量党建鼓舞士气、激发战斗力,扩大半径、画好同心圆,抢才聚才、提升竞争力,敢于亮剑、守牢主阵地,为实现“两手硬、两战赢”最大化凝聚人心、汇聚力量。要营造风清气正环境抓党建,把“严”的主基调坚持下去,全面落实“五严”要求,推动“四责协同”到边到底,驰而不息纠正“四风”,巩固反腐败压倒性胜利,推动各类监督有机贯通,为打赢“两战”提供坚强的纪律和作风保证。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:郑梦媚】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持