当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县城发集团: 织密“三张网” 助推项目全复工

仙居新闻网   发布时间:2020-02-24   字体:【  

    本报讯  “你的体温正常,可进入工地。”2月20日一早,在市民中心商务写字楼项目的出入口,工人们正排队测体温。据悉,在确保疫情防控措施全面落实到位的前提下,县城发集团织密“三张网”,推进重大项目的开复工。
 
    织密人员排查“管控网”。张建火是江苏人,一开工就接到二中北侧安置区项目负责人嘱咐做好自身防护的电话。县城发集团主动上门或电话联系返工人员,及时掌握复工复产人员动向。并严把“入口关”,做好上班工人的体温监测和登记工作。
 
    织密安全风险“防控网”。县城发集团加大对在建项目人员的防疫宣传力度,实施联络员“一对一”动态跟踪复工项目制度。第一时间核实好口罩数量、消毒水、体温计等物资是否到位,层层压实责任,积极解决疫情防控和项目复工过程中遇到的各类问题。
 
    织密全民动员“联防联控网”。县城发集团充分发挥党员的先锋模范作用,全力配合工地开展疫情防控知识宣传、公共场所消毒、重点人群排查管控等工作。开通24小时投诉热线,鼓励工人进行自我监督,一起查找疫情防控中的漏洞与空白点。
 
    据悉,截至2月21日,县城发集团在建项目10个,已复工10个,复工率达100%。“我们要求各复工项目在有序复工的同时做好疫情防控工作,切实保障全体员工的身体健康和生命安全,做到疫情防控和项目建设两不误。”县城发集团总经理项中华说。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷  王 静】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持