当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县图书馆:推出线上资源 满足宅家阅读需求

仙居新闻网   发布时间:2020-02-24   字体:【  

    本报讯  日前,县图书馆携手上业科技带来各类数字资源库,满足市民对阅读的需求,方便大家宅家也能进行知识学习。
 
    市民可以关注“仙居县图书馆”微信公众号,进入微信主界面,在菜单栏底端找到“特色服务”,点击“数字资源”。 数字资源包含5个板块内容:《文化易点通》《时夕乐听网》《时夕乐学网》《上业百科学习系统》《宝宝智库》。
 
    其中,《文化易点通》课程内容包含:音乐、摄影、养生、书法、美术、舞蹈、少儿、健身、体育、棋类、民俗、国学、手工艺、烹饪美食、美容美妆、艺术鉴赏、相声评书、戏剧曲艺等,是一个满足群众艺术文化需求的资源平台。《时夕乐听网》涵盖少儿读物、曲艺杂坛、文学艺术、国学经典、生活百科、网络小说等多种类型的有声读物。《时夕乐学网》涵盖计算机、考研、公务员、会计、医学、外语、建筑、法律八大类别。《上业百科学习系统》涵盖经济、生活、法律、科技、历史、艺术、教育、文化、体育等内容,适合不同人群,满足不同学历群体的文化需求。《宝宝智库》内容涉及产前产后、育儿指南、家庭教育、才艺欣赏、启蒙教育、国学启蒙、文学博览、益智教育、益智互动以及小学课堂知识等。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持