当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县邮政分公司:火速运送口罩 助力复工复产

仙居新闻网   发布时间:2020-02-23   字体:【  

    本报讯  2月18日,县邮政分公司接到县人民政府办公室防疫物资运输需求,一批由香港惠明慈善基金会与浙江远邦动力科技有限公司共同捐赠给仙居县慈善总会的口罩将于2月19日抵达上海浦东国际机场,需要仙居邮政协助运送。      
 
    接到运输任务后,仙居县邮政分公司立即牵头部署落实,安排了1辆1.5吨的邮车负责承运,遴选驾驶技术娴熟的业务骨干担当运输任务,并对行程进行规划,确保该批防疫物资通过绿色通道第一时间运送到仙居。2月19日早上,邮车与爱心企业代表一同出发前往上海,一路上马不停蹄,按计划赶在中午前到达。 经过十几个小时的长途跋涉,防疫物资安全抵达仙居,并根据县慈善总会的安排,配送到县经济开发区管委会,用于保障园区企业复工复产需要。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡  郑淑敏】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持