当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

今天起,神仙居景区恢复开放!

仙居新闻网   发布时间:2020-02-20   字体:【  

    本报讯  日前,记者从神仙居旅游集团获悉,因疫情暂时关闭的神仙居景区于今日重新开放,同时该集团下属淡竹休闲谷、永安溪漂流、永安溪绿道景区也一并开放,欢迎全国所有医务工作者前来免费游玩。
 
    景区开放后,对游客购票全面采取实名制,对进入景区的游客开展体温检测、登记工作,并在人流易聚集处安排工作人员疏散引导,防止人群聚集。每天对景区内人流聚集处以及公共用品进行消毒和检查落实,为游客提供安全健康的游览环境。此外,还将通过短信、滚动屏、宣传视频等形式,营造文明旅游良好氛围,倡导游客文明旅游,减少聚集,注意个人防护。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持