当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县领导走访慰问重点工程建设人员

仙居新闻网   发布时间:2020-01-19   字体:【  

  本报讯 在新春佳节即将来临之际,县领导林虹、颜海荣、郑旭东、王勇军、朱志明等先后赴我县部分重点工程施工现场,向奋战在一线的建设者和管理者表示亲切慰问,感谢他们为仙居经济社会发展所作出的贡献,并向他们送上节日的问候和新年的祝福。
 
  1月17日,县领导林虹、郑旭东、王勇军先后来到县城市文化综合体项目和杭温高铁五标项目部施工现场,走访慰问奋战在一线的重点工程建设人员,向他们致以节日的问候和新春的祝福,并向他们送上了慰问金。
 
  “大家辛苦啦,祝大家新春快乐。”在县城市文化综合体项目施工现场,县委书记林虹亲切地和工程建设人员握手交谈,并送上新春的祝福。县城市文化综合体项目是仙居县首个也是台州市首个大型综合类公共文化基础设施项目,建设内容包括四大功能场馆:县图书馆、县博物馆、县文化馆、县剧院。旨在更好地满足广大市民群众的精神文化需求,致力打造一个集文化体验、游览观光、休憩娱乐于一体的仙居城市建设新地标。林虹指出,希望大家在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,抢抓工程建设进度,确保工程建设质量。施工单位要牢固树立安全意识,落实主体责任,为重点工程的顺利建成和我县经济社会发展目标的完成提供有力支撑。
 
  随后,林虹一行还驱车前往杭温高铁五标项目部施工现场,看望慰问工程建设工作人员,并给他们送上了慰问金和新春祝福。当听说为了保证工程进度,工作人员春节期间不休息,坚守工地时,林虹连声对建设者们表示感谢。她指出,杭温高铁是我县人民万众瞩目的重大基础设施工程,工程的顺利推进,凝结着广大建设者的智慧和汗水。相关部门要切实帮助施工单位和广大一线施工人员解决施工及生活中遇到的困难和问题。施工单位要加强安全措施,继续坚持高标准、严要求,严格执行安全生产流程,把好质量安全关,把工程管理好、建设好、监理好,确保工程安全快速高效优质地推进。同时,林虹叮嘱,杭温高铁建设工期较长,建设人员在保证工程进度的同时一定要注意自身安全。最后,林虹还亲切地和全体建设人员进行了合影留念。
 
  1月15日,县领导颜海荣、朱志明先后来到神仙居景区扩容提质项目、王台门教育区块项目工程、朱溪水库工程建设指挥部,向重点工程建设人员送上慰问金,带去最真挚的新春祝福。
 
  “春节马上要到了,大家新春好!”在神仙居景区扩容提质项目施工现场,县委副书记、县长颜海荣与奋战在项目建设一线的工作人员亲切握手,并致以新春的问候和祝福,对大家加班加点工作表示感谢。据悉,神仙居景区扩容提质项目以现有神仙居景区为基础向周边拓展,整合饭蒸岩、蝌蚪崖、雪洞、公盂等景观资源,建设连通峡谷与山顶的多条索道、丰富生态的游步道、栈道,以及高空体验参与项目等游览配套设施,着力形成日客容量约10万人次,年客容量约600万人次的国际一流山岳型景区。在慰问中,颜海荣说,该工程完工后,神仙居景区的品牌效应将进一步增强,国际知名度也将进一步提高。希望广大建设人员继续努力,在保证工程质量和安全的前提下,大力推进项目建设。
 
  在王台门教育区块项目工程施工现场,颜海荣向建设者们表达了新春的问候,并送上了慰问金。在认真听取有关负责人的情况汇报后,颜海荣说,工程建设能够顺利进行,与大家的辛勤努力分不开,感谢大家为仙居教育事业发展所作出的贡献。王台门教育区块项目工程建成后,将极大改善安洲小学和县中心幼儿园的办学条件,为两所学校未来发展带来新的机遇,希望工程建设单位和工人以安全为基础,再接再厉,科学合理地安排施工,落实好各项工作,圆满完成工程建设的目标任务。  
 
  当天,颜海荣还来到朱溪水库工程建设指挥部看望慰问了朱溪水库工程建设相关工作人员。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇 王一堡】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持