当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市人大常委会副主任赵跃进来仙慰问

仙居新闻网   发布时间:2020-01-19   字体:【  

  本报讯 1月16日,市人大常委会副主任赵跃进来仙慰问我县困难群众和回归优秀企业家。
 
  在官路镇新桥村王苏珍家里,赵跃进详细询问了解了其生活情况。王苏珍离婚多年,独自抚养两个儿子,还要照顾年迈的母亲,生活极为困难。去年,大儿子考上了浙江工业大学,小儿子的成绩在学校也名列前茅。赵跃进向王苏珍表达了节日的问候与祝福,在送上慰问金和食用油等物资的同时,他叮嘱相关部门人员随时关注王苏珍生活问题,及时给予帮助和支持,并承诺尽快对接有意向的企业家,与王苏珍的小儿子形成帮扶结对,帮助孩子顺利完成学业。
 
  随后,赵跃进来到丰安生物科技有限公司,向公司董事长、回归企业家吴海水表达了慰问与祝福,并送上鲜花。在了解了企业生产、销售以及规模、发展情况后,赵跃进赞扬了吴海水的企业梦想,肯定了县委、县政府对我县企业的服务意识。赵跃进叮嘱吴海水加强与相关部门的联系,遇到问题与困难主动对接,希望优秀企业家们能够再接再厉,继续为市、县的经济发展作出更大的贡献。
 
  当天,赵跃进还走访慰问了城区中心敬老院的老人们以及张娟伟、王小木等困难群众,为他们送上了节日的问候与祝福,并送上慰问金、食用油等物资。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张勇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持