当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市残联来仙慰问困难残疾人

仙居新闻网   发布时间:2020-01-19   字体:【  

  本报讯 1月15日上午,市残联一行来到埠头镇振兴村慰问困难残疾人,送上了党和政府的关怀和节日的问候。
 
  市残联一行在振兴村第一书记张新建的带领下,冒着寒风冬雨,一户户地进行慰问,并送上了慰问金和慰问品。慰问人员与困难残疾人亲切握手,并详细询问其身体状况和生活情况,鼓励他们自立自强,树立生活信心,争取早日脱贫致富。十多户困难残疾人感谢党和政府的温暖和关怀,大家纷纷表示,现在有党和政府的好政策,他们有信心自立自强,把日子过得越来越好。
 
  慰问中,村干部向市残联一行汇报了振兴村残疾人事业的现状和设想,该村计划明年建设残疾人康复健身设施,不断提高残疾人的健康水平。
 
  市残联相关人员在认真听取了相关情况的汇报后给予了充分肯定,并向村干部传达了台州市残疾人联合会第七次代表大会的精神。相关人员表示,残疾人是一个特殊的群体,关心残疾人是社会文明进步的重要标志,目前要着眼于解决最现实的利益问题,健全残疾人权益保障制度,营造残疾人平等、参与、共享的社会环境,同时希望残疾人朋友自立自强,在奋斗中实现人生价值,成为社会事业发展的重要力量。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 张金良】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持