当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

仙居新闻网   发布时间:2020-01-16   字体:【  

  本报讯 1月14日下午,县人大召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议全面回顾和总结了本次主题教育取得的成效,并就如何进一步巩固和扩大主题教育活动成果,全面加强常委会党组及机关的自身建设,努力提升整体工作能力和治理能力作出了相关部署。
 
  会议指出,自全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议后,县人大常委会党组及机关第一时间召开主题教育工作会议,传达学习中央和省、市、县委会议精神,制订了相关实施方案,进行了全面动员部署。三个多月以来,常委会党组及机关始终围绕本次主题教育的根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这个总要求,紧扣实现“五个目标”这条主线,坚持抓好“四个方面”到位,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,确保主题教育深入开展并取得预期效果。
 
  会议强调,要再接再厉、善作善成,持续巩固和拓展主题教育成果,抓好转化应用、整改落实、拓展延伸、建章立制;要一鼓作气、乘势而上,切实做好岁末年初各项工作,并学习好、谋划好、统筹好,以此次主题教育总结会为新的起点,自加压力不忪懈,强化担当敢作为,努力为新一年的工作开好局、起好步。要以高度的政治自觉,以改革创新的精神,以从严从实的态度,进一步总结好、运用好、巩固好主题教育成果,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风,推动县人大常委会党组及机关守初心、担使命,不停步、再出发,为实现我县高质量绿色发展,推进县域治理现代化,决战决胜高水平全面建成小康社会作出更大的贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持