当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

国网仙居县供电公司开展服务返乡群众专项活动

仙居新闻网   发布时间:2020-01-16   字体:【  

  本报讯    临近春节,农村外出务工人员陆续返乡,日前,国网仙居县供电公司白塔供电所的党员服务队来到白塔镇黄龙村为返乡村民提供专项服务。
 
  针对家中长年不用电,导线、插座、开关、闸刀、漏电保护器等受到潮湿、锈蚀、灰尘影响,容易出现断路、跳闸等异常情况,党员服务队开展了室内线路检查、漏电保护器测试等服务,及时消除群众用电安全隐患。同时,还开展了安全用电知识宣传,开通报装绿色通道,积极推广掌上电力APP、微信、支付宝等线上缴费业务,使返乡人员足不出户就能享受贴心的服务。
 
  “像这样的电力返乡流动服务点我们在每个乡镇都有设立。同时,我们还组织了党员服务队走村入户对返乡群众和困难群众家庭进行用电安全检查,确保大家过一个安全祥和的新春佳节。”白塔供电所钟超鋆表示。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:郑永南】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持