当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

马骏带队开展岁末年初平安督查工作

仙居新闻网   发布时间:2020-01-15   字体:【  

  本报讯 1月13日晚,县委副书记、政法委书记马骏带队开展岁末年初平安督查工作。他强调,要提高全社会安全意识,提升防范风险能力,坚决筑牢平安根基,切实保障人民群众生命财产安全。
 
  马骏一行首先来到吾悦广场,检查了解消防安全和安保系统及相关应急制度。在永辉超市,马骏检查了超市生鲜区、熟食区、冷藏区等区块。他指出,食品安全关系千家万户,超市从业人员要提高食品安全意识,严把节日食品安全关,确保让市民在节日期间吃得安心、买得放心。
 
  随后,马骏一行还先后实地走访查看了星光灿烂商务KTV、贵足、神仙居景澜酒店、天一网吧、G+酒吧等人口密集场所。每到一处,马骏都与业主进行交流,重点检查了经营许可证、酒店实名登记情况、场所管理经营是否规范、消防安全设施配备和管理漏洞等问题。并现场指出发现的问题,督促立即落实整改,确保人民群众生命财产安全。同时,告诫场所负责人要强化场所安全防范意识,切实做到依法、守法经营,共同维护社会治安。
 
  督查中,马骏强调,越是到岁末年初的关键时节,平安建设工作越不能松懈,相关部门和属地要时刻保持警醒,抓好各项安全防范措施落实,突出重点行业、重点领域和重点场所的隐患排查治理,切实把安全隐患排查清楚、整改彻底,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持