当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

入伍激发强国志 战士喜报耀门庭

我县为立功现役军人家庭送喜报

仙居新闻网   发布时间:2020-01-15   字体:【  

  本报讯   1月12日下午,安洲街道武装部、中国人民解放军32027部队政治工作部、县退役军人事务局、县武装部相关人员来到现役军人吴川的家中,将一张三等功的喜报交到了吴川的父母和妻子手中。
 
  吴川,2008年9月入伍,技术正营,国防科技大学毕业,现服役于中国人民解放军驻河南某部。在部队期间,成绩突出,2019年荣立个人三等功一次。
 
  慰问中,相关人员对吴川取得的成绩表示祝贺,对他的父母和妻子表示慰问,感谢他们为国家和部队培养了优秀的人才。并嘱咐吴川父母和妻子,遇到困难要及时与相关部门沟通交流,政府会对现役军人家属的事情优先办理,解除军人的后顾之忧。
 
  面对喜报,吴川的父母倍感荣耀和欣慰,他们表示,感谢部队对孩子的培养和教育,感谢各级领导对军人家属的关心和厚爱,今后将继续照顾好自己和家庭,让儿子在部队安心服役。
 
  据了解,县退役军人事务局希望通过这种送喜报的形式增强军人的荣誉感和家属的自豪感,唤起全社会对军人这个职业的尊重,营造“一人当兵,全家光荣”的浓厚社会氛围。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:吕婷婷 胡琦彬】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持