当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县经济开发区召开十九届四中全会精神宣讲会

仙居新闻网   发布时间:2019-12-13   字体:【  

  本报讯 为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月10日,县经济开发区管委会党工委召开党的十九届四中全会精神宣讲会,县委常委、县经济开发区管委会党工委书记吴建军参加会议。
 
  宣讲会上,吴建军指出,县经济开发区管委会党工委全体成员,要深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系13个方面的显著优势,涵盖政治、经济、文化、社会、民生等多个领域。要大力推进5G等现代信息技术在传统及新兴产业、公共服务、社会治理等重点领域的深度应用,共同推动智慧园区建设;要加快现代园区“五个一体化”建设、下各创新园区的整体改造和白塔医疗器械产业园的提升改造;要坚持亩均效益导向,加大园区低效企业的处置力度和闲置存量用地的盘活力度,加大招大引强、培优育强力度;要加快大路商务中心、白塔综合服务中心、标准厂房1号楼等生活配套设施的建设及运营。同时,要加强非公企业党建工作,帮助企业内部形成良好的社会风气和文化氛围,充分发挥党的政治引领功能。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张勇 王意】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持