当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

县传媒中心党员:点亮“微心愿”党情暖人心

仙居新闻网   发布时间:2019-12-09   字体:【  

  本报讯 为贯彻落实党的十九大精神,进一步深入开展群众工作,切实为群众做好事、办实事,积极帮助困难群众解决难题,12月6日,县传媒中心党委组织全体在职党员来到南峰街道下郭社区开展慰问活动。
 
  据了解,县传媒中心共有在职党员70人,按照“居民点单、社区下单、党员接单”的“三单制”服务模式,在此次活动前,县传媒中心党员与社区工作人员入户走访、了解贫困户家庭的实际情况和具体需求,向大家征集微心愿。征集了每一位受助群众的微心愿后,传媒中心在职党员主动“接单”,共认领了70个微心愿。
 
  活动现场,传媒中心的党员们兑现了“微心愿”,为困难群众送去了大米、棉被、保温杯、暖手宝、老花镜、象棋等物品。
 
  一条棉被、一袋大米、一个暖手宝……这些常人眼中的寻常物品,对于这些困难家庭来说却是难以实现的一个“心愿”,一份爱心、一份微心愿送出的却是一份温暖、一份希望。受助的社区群众纷纷表示,党员干部们能够认真倾听基层群众的心声,帮助他们解决实际困难,让他们深深感受到来自党和政府的深切关怀与温暖。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:王妙妙】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持