当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

八旬老人车上昏迷 公交司机暖心送医

仙居新闻网   发布时间:2019-12-09   字体:【  

  本报讯    “多亏了李师傅及时送我爸去医院,不然就真的危险了。”12月5日下午,市民朱爱平将一面锦旗和一封感谢信送到县公交公司,向1路公交车司机李荣伟表示感谢。
 
  据悉,12月4日上午10时16分,朱爱平的父母乘坐1路公交车,在经过县中医院站准备下车时,86岁的老父亲突然全身无力,陷入半昏迷,同行的老伴惊慌失措。在发现异常后,李荣伟立刻将车停好,一路搀扶着老人,把老人送到中医院急诊室。确认医生和患者家属取得联系后,李荣伟才默默离开,回到工作岗位上。“我们赶到医院时,李师傅已经走了,都没留下姓名。”朱爱平激动地说道,“我妈年纪大,只知道是1路车的好心司机送我爸来医院,其他的就不清楚了。”后来,朱爱平通过媒体帮助,找到了李师傅。
 
  “人晕倒在我的车上,我不能不管,这些都是我应该做的。”面对朱爱平的感谢,李荣伟连连表示,“人平安了就好。”此外,记者了解到,类似这样的事情,在县公交公司的班线上已经发生不止一次了,面对需要帮助的乘客,司机师傅都会毫不犹豫地伸手相助。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:郑梦媚】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2020 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备20017917号-1
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87785588 | 今日仙居:0576-87821180
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持