当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

我县召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主恳谈会

仙居新闻网   发布时间:2019-11-21   字体:【  

  本报讯 11月20日上午,我县在官路镇党群服务中心召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主恳谈会。县委书记林虹主持会议并讲话。县委常委、组织部长吴国超参加会议。
 
  此次民主恳谈会邀请了部分村社干部、两代表一委员和普通党员、群众代表,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照人民群众新期待,特别是群众的操心事、烦心事、揪心事,征求对县委常委会及全县工作的意见建议,不断提升常委会为民服务的能力和水平。
 
  恳谈会上,与会代表立足本职,结合各自工作实际,从医疗、教育、农业、旅游、产业发展、基层治理等方面,各抒己见,畅所欲言,共提出不少意见建议。各相关部门负责人分别就各自线条的工作作了相关答复。
 
  在听取代表发言后,林虹指出,广泛听取意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准存在问题的重要途径。通过了解代表们的意见建议,能更清楚地认识到常委会工作的不足,能帮助我们检视问题,整改落实。针对这次恳谈会上提出的意见和建议,县委将认真梳理汇总意见,深入研究、分析原因,逐条逐项研究解决办法,切实整改落实到位。同时,她强调,各级各部门必须要统一思想,提高认识,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;要着眼长远,压实责任,下沉一线,继续深化“三服务”,着力于基层上报问题的精准解决;要更加广泛地收集更多的意见建议,以人民为中心,推动主题教育走深走实,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。领导干部和党员要强化基层治理能力,改进工作方法方式,进一步提升战斗力;要真抓实干加油干,带好头,为仙居的高质量绿色化发展作出应有贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2019 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持