当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

加油 充电 加气

官路:率先完成综合供能服务站土地征用丈量工作

仙居新闻网   发布时间:2019-06-27   字体:【  

  本报讯 “早晚高峰时,加油站常常要排队加油。”“电动汽车没电了,找半天找不到充电桩。”……近日,官路镇在全县率先完成综合供能服务站及其配套设施土地征收丈量工作。
 
  据了解,综合供能服务站是集加油、充电、加气、加氢、加水等一体,兼具交通及旅游等配套供能的新型智慧公共基础服务设施,具有功能综合、土地集约、清洁环保的优势,是一种功能服务新业态、新模式。2019年,浙江省将全省建成300座综合供能服务站正式列为十大为民办实事项目之一。根据省发改委规划,我县到2019年底将建成5座综合供能服务站,将极大程度地改善全县能源供应结构,促进城乡发展。
 
  官路镇综合供能服务站是城镇供能的重点区块,坐落于该镇石井村,项目共占地13.8亩,现已丈量到户。镇党委政府利用存量建设用地,结合高铁新城规划,配合县交通集团等部门,切实做好项目前期工作。同时,为了确保综合供能服务站项目提前落地,官路镇对项目审批、规划选址、土地征收、政策宣传等工作也进行了统筹安排,同步推进。
 
  接下来,官路镇将再接再厉,动员全镇,抓好落实,加快速度,争取率先完成项目建设。同时,将加大宣传力度,向群众讲解政策,做好群众思想工作,将官路发展的蓝图同当前工作相结合,引导群众共同参与官路新城建设。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张宇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2019 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持