当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

市民关注党代会 期许美好生活

仙居新闻网   发布时间:2019-01-11   字体:【  

  本报讯 县十四届党代会第三次会议期间,社会各界热切关注着党代会的进程。
 
  家住安洲街道下垟陈村的童泽洲,虽然年事已高,但是仍然通过广播关注这次大会。“活了大半辈子,看着近几年仙居一天天的改变,尤其是小城镇环境综合整治工作的开展,身边的变化非常喜人,我对仙居发展充满了期望。”他说,希望县里继续加大整治力度,提升老百姓的生活品质。
 
  微公交司机丁明军说:“随着仙居旅游产业日渐兴旺,我们运输行业也在不断发展。”他告诉记者,“一上午的时间我都没有运营载客,通过广播完整地听了林虹书记作的报告,感觉对仙居的未来充满憧憬。下半年以来,仙居加大了电瓶车整治力度,不论是骑行还是停放都规范了许多,但是仍然有电瓶车在机动车道上行驶以及乱停放的现象,希望能够继续落到实处。”
 
  “今年以来,教师的生活品质得到了极大的改善,这得力于政府对教育事业的重视,不论是政策,还是舆论宣传,教师的地位都得到了很大的提升。希望仙居能继续完善教育政策,提升教师的获得感。”教师陈爱芬说。
 
  市民陈魏芳说:“我父母都已经70多岁了,以前出门总要检查老人证有没有带。自从政策改变以后,有时候忘记带老人证,身份证也可以代替老人证的作用,出行、办事都更方便,我也更放心了。”她说,仙居针对老人的服务越来越人性化,不再是刻板的照章办事,大大提高了市民的幸福感,但还是希望能继续再提高、再细化、再完善服务老人的政策。
 
  这些来自各行各业的市民们,虽然关注点有所不同,但无不表达了对我县各领域所发生的巨变的赞扬,也表达着对党代会的期望,期待老百姓的生活更美好。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:张勇】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持