当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

中国共产党仙居县第十四届代表大会 第三次会议关于县委报告的决议

(二0一九年一月十日中国共产党仙居县第十四届代表大会第三次会议第二次全体会议通过)

仙居新闻网   发布时间:2019-01-11   字体:【  

  中国共产党仙居县第十四届代表大会第三次会议经过认真审议,批准林虹同志代表中国共产党仙居县委员会所作的题为《迈出高质量绿色发展更大步伐,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础》的报告。
 
  大会认为,报告回顾总结2018年工作全面客观、实事求是。过去一年,全县各级紧扣学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记赋予浙江“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新期望,以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主题,深入开展“大学习大调研大抓落实”活动,以“绿色化发展改革深化年”行动为主抓手,积极作为,真抓实干,着力为高质量绿色发展开好局,较好完成全年各项目标任务。
 
  大会指出,40年改革开放历程,为我县奠定了高质量绿色发展的坚实基础。面对当前国际环境的深刻变化和国内经济社会的巨大变革,要想在高质量绿色发展上迈出更大步伐,必须主动融入省市新一轮改革开放重大布局,保持战略定力,把握战略机遇,在湾区建设中找准发展定位,立足大开放、培育大产业、建美大花园、强化大投入,放大优势,激活动能,彰显特色,干出气势,成为台州大湾区的战略腹地,推动从高质量绿色发展向高质量绿色崛起跨越。
 
  大会指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键一年,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”工作方针,继续打好三大攻坚战,以高质量绿色发展为目标,全面深化绿色化发展改革,全面融入台州现代化湾区建设,加快打造“五个高地”,稳中求进,奋发有为,确保各项发展指标好于全省平均水平,为高水平全面建成小康社会奠定坚实基础。
 
  大会强调,推动高质量绿色发展,要重中之重抓工业,大力实施园区能级提升、传统产业改造提升、新动能培育、名企名家培育、最优营商环境打造等举措,推动制造业高质量绿色发展。要精心精致建设大花园,全面推进乡村振兴,聚力发展全域旅游,加快建设美丽城镇,守牢生态底线,不断做靓“美丽浙江”的展示窗口。要精准聚焦群众需求,着力增进民生福祉,加快发展文化事业,不断优化社会治理,全力共建宜居宜业的幸福之城。
 
  大会指出,全面从严治党是高质量绿色发展的根本保证,全县各级党组织必须坚定不移以党的建设统领经济社会发展全局,全面加强党的领导,强化思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设和党风廉政建设,确保党始终成为全县各项事业的坚强领导核心。
 
  大会号召,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委的坚强领导下,大力弘扬垦荒精神,深入践行“两山”理论,在高质量绿色发展中敢为先行者、勇当排头兵,只争朝夕、同心同德,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2018 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持