当前位置:首页 > 仙居新闻 > 内容

林虹检查元旦节前安全生产工作

仙居新闻网   发布时间:2018-12-26   字体:【  

  本报讯 12月25日,县委书记林虹,县委常委、常务副县长郑旭东率领相关部门负责人到新城吾悦广场开展元旦节前安全生产检查工作。
 
  仙居吾悦广场是我县重点招商引资项目,商业体量达13.5万m2,总建筑面积50.7万m2,设有3087个停车位。广场汇聚国内外200多家时尚品牌,涵盖时尚购物、饕餮美食、儿童创新、休闲娱乐、教育培训、生活服务六大主题,实现一站式城市综合体的消费体验。12月28日,吾悦广场将迎来开业。
 
  走进吾悦广场,只见工人和商户各司其职,正在进行开业前的最后准备工作。林虹一行边走边看,实地督查了卖场各区域的装修布置、消防安全设施配备、特种设备(电梯)、食品安全等情况,并听取了开业筹备的具体情况。
 
  林虹表示,吾悦广场作为我县迄今为止最大的城市商业综合体,对完善城市业态、丰富市民生活、扩大消费需求、提升中心城区繁华度、促进就业具有十分重大的意义。吾悦广场即将开业,公司与相关部门要高度重视各项安全保障工作,针对开业期间人流量大、安全事故易发的实际,要全面组织安全隐患排查工作,对开业期间的交通、消防、防踩踏拥挤等可能发生的安全事故提前预判,组织开展安全应急演练,进一步完善各项应急预案,确保开业活动有序、喜庆、安全。
 
  林虹要求,相关部门要践行 “严格把关、热心服务”的原则,及时与企业沟通,用心提供优质服务,加强督促检查,指导吾悦广场开业期间及今后运营中各项安全防范措施落实到位。公安部门要切实做好周边道路交通疏导、现场安全秩序维护等工作。企业负责人要提高认识,时刻绷紧安全这根弦,明确商场与商户责任分解,进一步细化开业筹备方案,认真开展全面自查,加强员工培训教育,严防各类突发性事故;要以优质的商品、完善的服务和科学的管理,为广大群众营造温馨、舒适的购物环境,成为仙居新的商业中心,为全县经济社会发展作出更大贡献。

  【打印】  【收藏】  【关闭窗口【作者:沈芝秀】  【责任编辑:应倩颖】
点击排行
浙江省仙居县人民政府新闻办公室主办 浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
仙居新闻网 版权所有 2005-2019 本网站所有内容均受版权保护。浙新办【2006】37号 浙ICP备13031868号-2
未经版权所有人明确的书面许可,不得以任何方式或媒体翻印或转载本网站的部分或全部内容。
警告: 本网站上的图像有数码水印技术保护。您对本网站的任何使用应遵守我们的使用条款,并构成对该条款的知悉和接受。
【新闻热线】电视台:0576-87771999 | 电台:0576-87773846 | 节目热线:0576-87785588 0576-87785599 | 仙居新闻编辑部:0576-87821180 Email:xjunew@163.com
仙居新闻网 新闻热线:+86-0576-87816971 电子邮箱:xianjunews@126.com
违法和不良信息举报电话:0576-87816957
橘子红了信息科技 提供仙居新闻网的网站系统开发与技术支持